VIVER NA ALMA - amar o que é, amar o que somos e amar os que são
Sku: 5E9A04E41A7F4
Categoria: FilosofiaLivrosCASAIS E FILHOS, RELACIONAMENTO E ESPIRITUALIDADE
Marca: Sim à vida Editora
ISBN: 978-85-62844-10-2
Quantidade Disponivel: 99 un
Prazo de Produção: 1 dia útil
Por R$ 67,00
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
VIVER NA ALMA
Amar o que é, amar o que somos e amar os que são.
Joan Garriga Bacardí
Joan Garriga Bacardí nos leva a profundas reflexões sobre como viver na alma e alcançar perfeita sintonia com a Grande Alma. Aceitar o que está posto, o que se é e aceitar todos os que são. Viver na aceitação é para os valentes, para os que encaram os acontecimentos do viver com o coração aberto e audaz, porém cheio de humildade e benevolência.
É preciso coragem, como diz o autor, para submeter-se à vontade do imprevisível, das formas caprichosas da vida, que determina sortes, infortúnios, caminhos e descaminhos.
Não ter medo da dor, emoção natural negada em nossa cultura que não aceita o estar triste, classificando-o como o mal.
Nos deprimimos exatamente quando detemos o fluxo espontâneo dos sentimentos, sejam quais forem , negando-os quando deveríamos intergrá-los. Só quem é capaz de aceitar a dor é tamném capaz do amor, já que dor e amor são duas faces da mesma moeda.
É preciso viver na integração e não na luta contra a realidade, nos defendendo da vida.
A nossa força vem da concordância, digestão e integração das coisas tal como são. Conquistamos a paz por meio do consentimento e do movimento emocional de amar a todos, independentemente do que nos doeu, ou incluindo precisamente o que nos doeu.
CARACTERÍSTICAS:
TÍTULO
|
VIVER NA ALMA - amar o que e, amar o que somos e amar os que são
|
AUTOR | JOAN GARRIGA BACARDÍ |
MARCA
|
SIM À VIDA EDITORA
|
NÚMERO DE EDIÇÃO | 4ª EDIÇÃO |
IDIOMA
|
PORTUGUÊS
|
NÚMERO DE PÁGINAS | 267 PÁGINAS |
PESO
|
0,250 KG
|
ISBN | 978-85-62844-10-2 |
CÓDIGO DE BARRAS
|
9 788562 844102
|
PROFUNDIDADE | 2 cm |
LARGURA
|
15 cm
|
COMPRIMENTO | 21 cm |
ACABAMENTO
|
BROCHURA
|